• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2016 » Февраль » 18
» 2016 » Февраль » 18

PUBERT ARO - НОВИНКА СЕЗОНА!

В этом сезоне на рынке Украины появится новая модель почвофреза от известного французского производителя PUBERT под названием PUBERT ARO. Что же можно было изменить в уже казалось бы совершенном продукте? Были учтены капризы самых требовательных пользователей, после чего в новой модели появилась пониженная первая передача и уменьшены обороты на задней скорости. Вместо привычных 90 об в мин теперь 60 об в мин позволят более комфортно использовать навесное оборудование, производить обработку целины, а момент начала движения как на первой передаче так и на задней не будет напрягать оператора большой стартовой скоростью. Зато вторая передача будет иметь повышенные 150 об в мин , что не оставит шанса ни для каких корешков или травы при фрезеровании. Почвофрез PUBERT ARO поставляется в максимально собранном виде и процесс пуска в эксплуатацию не занимает более 10 минут. Оптимальные габаритные размеры и удобная складная рукоять позволяет перевозить почвофрез в багажнике легкового автомобиля. Рычаг сцепления на рукоятке ARO имеет специальный механизм фиксации, что значительно уменьшает нагрузку на руку и увеличивает срок службы приводного ремня. Почвофрезы PUBERT ARO комплектуются мощными четырехтактными двигателями HONDA и PUBERT, будут доступны в продаже уже в марте. Не упустите свой шанс.

avatar
1
Хороший помощник. Он и в старой версии был очень практичен, а теперь вообще
стал идеальным. Я таким свои сотки за день обрабатываю.
avatar
2
А сколько лет вы находитесь на украинском рынке таких агрегатов? Ведь я про вашу фирму до этого не знал ничего, всегда лучше купить "француза", чем какого то "китайца".
avatar
3
Я бы особо отметил появление пониженной первой передачи, до этого на плотных грунтах были некоторые проблемы с началом движения.
avatar
4
Незаменимый помощник в хозяйстве. И особого внимания заслуживает сочетание мощности и компактности, что для меня очень важно в быту.
avatar
5
Это очень практичная техника, которая соответствует закупочной цене. Но время покажет эффективность агрегата.
avatar
6
Очень хорошо, что количество оборотов, а следовательно, и начальная скорость на первой передаче уменьшена в полтора раза. Теперь можно неспешно начинать обработку, не боясь, что агрегат сойдет с траектории из-за большой скорости.
avatar